Готовимся к пляжному формату отдыха

Главная » Статьи » Готовимся к пляжному формату отдыха

Как ни крути, но летом все равно хочется поехать именно на берег моря, а может даже и океана. Следовательно, вам предстоит достаточно много времени провести на пляже. В этом есть своя прелесть, но и готовым к пляжному отдыху тоже нужно быть.

И дело тут вовсе не в покупке модного купальника. Хотя и он, несомненно, важен. Без него вы вряд ли сможете находиться на пляже. Но давайте шутки в сторону. Поговорим о том, как не навредить себе, находясь на пляже.

Первым делом зайдите в магазин и купите себе хорошие солнцезащитные очки. Именно такие, которые будут защищать вас от солнца. Также прихватите панамку или кепку, дабы прикрыть свою голову. Прислушайтесь к совету, который говорит вам посещать пляжи лишь до обеда и после четырех часов дня. Все потому, что в обеднее время солнце находится в состоянии наибольшей активности, а потому находиться на пляже опасно для здоровья. Мы вас вовсе не пытается запугать, а говорим правду. Уж какая она есть.

Конечно, защитные кремы, очки, кепки — все это хорошо и в определенной степени защищает вас. Тем не менее, когда вы находитесь в воде, все равно происходит процесс загара. А значит «сгореть» вы можете, даже прячась на берегу в тени. Если вы не хотите сгореть в первый же день, а потом весь отпуск провести в номере, советуем вам поступить следующим образом. Незадолго до поездки на море походите к вашим местным водоемам, пляжам, короче туда, где можно немного позагорать. В конце концов, если есть возможность, обустройте себе лежак на балконе и полежите под солнцем. Важно получить небольшой первичный загар. Если тело адаптируется к солнцу, на море вы уже не сгорите.

Хотите сделать свой праздничный день еще более незабываемым? Тогда для вас подготовлены лимузины Lincoln с водителями, которые доставят вас, куда надо, отвезут гостей или просто прокатят вас по городу, пока вы будете сидеть в салоне и праздновать с шампанским в руках. Лимузин несомненно украсит этот день.


 

Читайте также:


Комментирование закрыто.