Как выбрать горящий тур

Главная » Статьи » Как выбрать горящий тур

Путешествие в Адлер

Горящая путевка – это возможность каждого туриста побывать в той или иной заграничной стране по неимоверно выгодной стоимости. Тем не менее, покупать горящие туры тоже нужно с умом и грамотно. Горящая путевка в действительности может быть вдвое дешевле, нежели стандартный тур:

• В ту же самую страну
• На аналогичный срок

Что касается тех, кто собирается на активный отдых, Адлер предлагает огромное количество развлечений на любое ваше усмотрение. Многие гостевые дома Адлера готовы принять вас и обеспечить всеми необходимыми удобствами для вашего комфорта.

Кстати, как утверждают современные туроператоры, снижение цены на половину – это еще не предел «уценки». Продавцы путевок уверяют отдыхающих, что, по сути, любой горящий тур – нормальный продукт, а не какой-то неликвид, как могут полагать некоторые непросвещенные граждане. Это – доступный по стоимости туристический продукт, срок годности которого не завершился, но близится к такому состоянию. Например, если турфирма не смогла продать свои билеты за 10 дней до непосредственной даты вылета, стартует обвал цен. И если вы будете «держать нос по ветру», то сможете побывать в стране своей мечты при минимальных финансовых затратах.

Массу интересных и интригующих горящих туров вы можете приобрести в туристическом агентстве Hottours. Одним словом, не покидая стен родного дома/офиса, вы можете регулярно знакомиться со свежими предложениями в категории «Горящий тур» и выбирать наиболее подходящие вам туристические решения!

Особенности горящих туров

Следует понимать, что горящий тур нельзя считать оптимальным решением, идеально подходящим для каждого второго туриста. Напротив, такой продукт хорош для тех, кто не боится рисковать, а также терпимо относится к минимальным погрешностям в туристическом сервисе. Самая главная задача покупателя в данном случае – не попасться на «удочку»: когда на самом деле «горящий» тур оказывается просто маркетинговым ходом для привлечения максимального количества покупателей. Не ленитесь и всегда сравнивайте расценки у нескольких туристических компаний, ведь порой под видом горящего тура может продаваться обычный турпродукт. Одним словом, будьте бдительны, и тогда путешествие подарит вам только яркие и положительные эмоции.

Следует знать, что путевки в страны с безвизовым въездом допустимо приобретать за два дня до непосредственной даты вылета. Немного сложнее дела обстоят со странами, которые обязательно требуют от туристов визу: поэтому всегда внимательно рассчитывайте время, чтобы у вас была возможность привести в порядок весь пакет въездных документов. Нужно быть внимательным и стараться не поддаваться «гипнотической магии» низкой цены. Тщательно изучайте все положения договора, прежде чем подписывать его и, тем самым, соглашаться на приобретение конкретного горящего тура.


 

Читайте также:


Комментирование закрыто.