Совет футбольного агента клубу «Кайрат»

Как сообщил Сергей Цырин, в том, что матч против «Шахтера» окончился ничьей в 3:3, вина принадлежит линии обороны алматинского клуба.

Футбольным агентом Сергеем Цыриным было высказано, что алматинский футбольный клуб «Кайрат» обязан произвести пересмотр на контракты, связанные с некоторыми футболистами. И Цырин изменил свое мнение относительно состава команды, после того, как прошел матч двадцать седьмого тура между футбольными командами «Кайрат» и «Шахтер», и результатом игры стала ничья со счетом в 3:3, несмотря на том, что алмаатинцы первые восемьдесят минут вели игру со счетом в 3:0.

Многие любители футбола сегодня интересуются прогнозами на матчи. А самые верные прогнозы на футбол сегодня даёт сайт stavka365.com.

Как пишет Цырин, вратарь не может быть виноватым в том, что очки потеряны. Хотя первый гол можно отнести к нему. Хотя, как пишет Цырин, неизвестно за что платят заработную плату остальным участникам команды. И вину, в первую очередь, относит к центральным защитникам и тем, кто их заменял. И как заверяет Цырин, хоть он и не решает судьбу команды, но на месте тренера он бы серьезно отнесся к таким участникам состава команды, как Аддо, Еременко Даффа. К тому же такой участник как Михалик и вовсе не отличился в команде «Кайрат». Есть и такие игроки, которые смогли отличиться в лучшую сторону в лице Сиссея, Княжевича и Едигаряна. Но, несмотря на это команде очень трудно будет пройти хотя бы до третьего места. Остается лишь надежда на таких игроков как Вайс и Боранбаев. Цырин не только выделил их как отличных игроков, но и не забыл поздравить с днем рождения.

В комментарии к написанному Цыриным был предложен пример игрока, который послужил бы отличной опорой команде, он является сербским легионером костанайского «Тобола», Ненандом Шливичем. Цырин же ответил на это, что универсальность игрока очень бы пригодилась любой команде. Но руководство не желает предпринимать никаких шагов.

Об авторе