В стране юмора

Главная » Статьи » В стране юмора

В стране юмораЗа отличным настроением надо ехать не на экзотические острова, а в Одессу. Ни в каком городе мира, его население не обладает таким чувством юмора, как здесь в южном городе на берегу Черного моря. Но не думайте, что все свое свободное время вы сможете пролежать на пляже. Потому что нельзя просто находиться в этом городе и не посмотреть на его знаменитые достопримечательности, богатую архитектуру и известные на весь мир места.

Кто-то часто, кто раз в год, но задумывался, какой сделать подарок, чтобы он вызывал радость, удовольствие, восторг. И есть замечательная идея для подарка на день рожденье, на свадьбу, на выпускной и просто чтоб порадовать человека — это, конечно же, мишки из натурального меха на странице http://www.vperu.ru/katalog/myagkie-igrushki/mishki.

Во-первых – это главная улица Одессы Дерибасовская. Трудно будет найти человека, который не знает ее. Это излюбленное место для прогулок, как местных жителей, так и приезжих туристов. Здесь все наполнено одесским духом, прогуливаться по ней можно часами. На этой улице стоят большое количество памятников посвященные различным литературным и историческим персонажам. От Дерибасовской улицы рукой подать до известного Оперного театра, который включен в тройку самых красивых театров мира. Лучше всего сюда приходить вечером, именно в это время театр выглядит как сказочный дворец.

Далее можно прогуляться по Приморскому бульвару, самой знаменитой улице города, из-за своей привлекательности, которая вечером сияет многоцветными огнями. Тут же возвышается памятник Дюку де Ришелье, а рядом и Потемкинская лестница известная по кинофильму «Броненосец Потемкин», которая ведет Морскому вокзалу. И, конечно же, сами одесситы, это люди которые даже в самые сложные жизненные моменты не перестают шутить и ежегодно первого апреля проводят Юморину, а так же юмористические конкурсы и фестивали.


 

Читайте также:


Комментирование закрыто.