Выбрать морской круиз

Главная » Статьи » Выбрать морской круиз

Выбрать морской круизВесенний сезон круизов открывается, и многие желающие уже закупают билеты, чтоб на майские праздники отправится в морское путешествие. Другие же только обеспокоены выбором. Ведь найти оптимальный вариант не так уж и просто, разнообразие круизов сбивает с толку. Организацию любого морского путешествия следует доверить профессионалам: так Вы сэкономите как время, так и финансы.

Специализированные туристические фирмы используют системы онлайн-бронирования, включающие практически все круизы морские, поэтому смогут оперативно Вас сориентировать о наличии свободных кают в определенном круизе и, конечно, по ценам. Но главное, что профессионалы сумеют проконсультировать Вас по любому связанному с грядущим путешествием вопросу.
Круиз — самый комфортный и простой способ посмотреть мир, ведь за одну такую поездку Вы навестите сразу несколько городов и стран. Если Вы впервые планируете отправится в круиз, советуем выбрать кратковременные недельные или же 10-дневные путешествия вокруг Европы или по Средиземному морю.

По теме: Путешествие в Грецию

Отличными вариантами станут недельные круизы от круизной американской фирмы «Norwegian Cruise Line» на великолепном лайнере «Norwegia Epic». Этот круиз в первую очередь создан для молодоженов, семейных пар и семей с детьми. Лайнер также имеет множество одноместных кают, что подходит для круизеров-индивидуалов, и придется по вкусу противникам строгого дресс-кода. Режим питания тоже не нужно учитывать, здесь царит свобода выбора. Маршрут проложен по западу Средиземноморья, круизный лайнер швартуется в портах Неаполя, величественного Рима, Ливорно, открывающего дорогу к культурной колыбели Флоренции, прекрасной Ниццы и Марселя.

Приятные эмоции оставит после себя круиз и по востоку Средиземноморья на новейшем «Costa Fachinosa», совсем недавно спущенном на морские воды итальянской компанией «Costa Cruises». Этот шикарный лайнер имеет четыре чудных бассейна, огромный СПА-комплекс площадью в шестьсот квадратных метров, кинотеатр 4D, Гран-при-симуляторы, даже водную горку. Пассажиры с детьми могут воспользоваться ценовыми преимуществами: если ребенок будет жить с двумя взрослыми в одной каюте, оплатить за него достаточно одни портовые сборы.

Существуют круизы с сопровождением на русском. Все объявления в таком круизе, экскурсии и даже меню на русском языке. Компания «Costa Cruises» на большинстве лайнеров предоставляет русскоговорящий хостес.

Также есть российские круизные операторы, которые сами формируют русскоязычные группы на других лайнерах и организовывают экскурсионное обслуживание в портах на русском языке.


 

Читайте также:


Комментирование закрыто.